PELATIHAN RAPAT YANG PRODUKTIF
TUJUAN TRAINING RAPAT YANG PRODUKTIF:
Pelatihan ini akan mengarahkan peserta agar mampu menjawab keadaan yang sekarang semakin banyak dirasakan perusahaan, yaitu : Banyak waktu kerja yang terbuang hanya untuk rapat yang bertele-tele dan tidak produktif.
MANFAAT YANG DIPEROLEH :
Dengan mengikuti pelatihan ini, peserta akan memperoleh manfaat :
1. Dapat memahami jenis-jenis dan berbagai peran (role) dalam memimpin rapat.
2. Dapat memilih peran yang sesuai dengan jenis rapat yang dipimpin
3. Terampil dan komunikatif dalam memimpin rapat disertai interaksi yang sesuai dengan anggota.
CAKUPAN MATERI TRAINING RAPAT YANG PRODUKTIF:
1. Agenda Rapat
2. Analisis Rapat
3. Proses Komunikasi dalam Rapat
4. Urutan Proses Rapat
5. Interelasi Pemimpin Rapat dan Anggota
6. Evaluasi Rapat dan Menyusun Notulen
SASARAN PESERTA TRAINING:
Pemimpin/Manajer (yang waktunya banyak tersita untuk memimpin dan menghadiri rapat).
INSTRUCTOR PELATIHAN RAPAT YANG PRODUKTIF:
Drs. Awan Setiawan, BSc, PSIKOLOG, MBA., MSc. & team
Drs. Awan Setiawan, BSc, PSIKOLOG, MBA., MSc. Dilahirkan di Garut, 4 September 1952. Kompetensi utama Beliau adalah di bidang manajemen dan psikologi terapan. Pendidikan formal Beliau ditempuh di akademi instrumentasi nasional LIN/LIPI Bandung, fakultas psikologi UNPAD Bandung,management trainee LPPM Jakarta, program MBA IPPM Jakarta, dan program M.Sc. dari Jakarta institute management studies. Keahlian di bidang manajemen Beliau meliputi Bussiness Administration, Manajemen Fungsional (Manajemen Keuangan, Personalia, Umum, Pemasaran dan Produksi), keahlian bidang psikologi Beliau meliputi Sistem & Pengelolaan Bidang SDM (Pengadaan, Pengembangan, Kompensasi, Integrasi dan Pemeliharaan SDM), serta pembuatan Peraturan yang berhubungan dengan kepegawaian, Selection/Assessment/Personnel Mapping, keahlian bidang general affair(GA) Beliau meliputi Kesekretariatan, Adminstrasi, Humas, dan Rumah Tangga Kantor. Pak Awan Setiawan pernah menjadi dosen di program S1 di universitas Pasundan Bandung dan
universitas nasional Pasim Bandung. Sekarang beliau dosen aktif di program S2 di universitas widyatama Bandung, universitas Maranatha Bandung dan STMIK-LIKMI Bandung. Beliau pernah bekerja di BUMN (Perum-Lembaga Penjamin Kredit), PT. RAYA INCORP (Holding Group Company), dan di PT. Gasco Brothers. Pak Awan Setiawan sudah sering menjadi trainer/pembicara/fasilitator untuk training-training industry untuk perusahaan-perusahaan di Indonesia, Beliau juga sudah sering sebagai konsultan melakukan advisor, seleksi/promosi dan juga assessment/personnel mapping untuk perusahaan di Indonesia
Jadwal Pelatihan Transform-mpi.com 2023 :
- Batch 1 : 11 – 12 Januari 2023 | 25 – 26 Januari 2023
- Batch 2 : 01 – 02 Februari 2023 | 15 – 16 Februari 2023
- Batch 3 : 01 – 02 Maret 2023 | 15 – 16 Maret 2023
- Batch 4 : 04 – 05 April 2023 | 11 – 12 April 2023
- Batch 5 : 10 – 11 Mei 2023 | 24 – 25 Mei 2023
- Batch 6 : 07 – 08 Juni 2023 | 21 – 22 Juni 2023
- Batch 7 : 12 – 13 Juli 2023 | 26 – 27 Juli 2023
- Batch 8 : 09 – 10 Agustus 2023 | 23 – 24 Agustus 2023
- Batch 9 : 06 – 07 September 2023 | 20 – 21 September 2023
- Batch 10 : 04 – 05 Oktober 2023 | 18 – 19 Oktober 2023
- Batch 11 : 01 – 02 November 2023 | 15 – 16 November 2023
- Batch 12 : 05 – 06 Desember 2023 | 12 – 13 Desember 2023
Catatan : Jadwal dapat menyesuaikan dengan kebutuhan anda.
Biaya dan Lokasi Pelatihan :
- Jakarta : Hotel Amaris Kemang, Amaris Tendean,Trinity Hotel, Ibis Budget | Biaya Pelatihan : Rp. 7.500.000 / peserta(Minimal 2 Peserta).
- Bandung : Hotel Santika, Hay Hotel,Ibis Style, Novotel Hotel, Golden Flower Hotel, 1O1 Hotel, Grand Tjokro Hotel, Tune Hotel, Four Point by Sheraton Hotel | Biaya Pelatihan : Rp. Rp. 7.000.000 / peserta(Minimal 2 Peserta).
- Yogyakarta : Hotel NEO+ Awana, Cordela Hotel,Ibis Style, Boutique Hotel, Cavinton Hotel, Mutiara Hotel, Dafam Malioboro Hotel, Prima Inn Hotel | Biaya Pelatihan : Rp. 6.500.000 / peserta(Minimal 2 Peserta).
- Surabaya : Novotel Hotel, Ibis Center Hotel, HARRIS Hotel, Favehotel, Alana Hotel | Biaya Pelatihan : Rp.6.800.000 / peserta(Minimal 2 Peserta).
- Malang : Amaris Hotel, The 1O1 Hotel, Ibis Style Hotel, El Hotel, Whiz Prime Hotel | Biaya Pelatihan : Rp. 6.800.000 / peserta(Minimal 2 Peserta).
- Bali : Ibis Kuta, Fontana Hotel, HARRIS Hotel & Conventions | Biaya Pelatihan : Rp. 6.500.000 / peserta (Minimal 3 Peserta).
- Lombok : Favehotel, Novotel Lombok, D Praya Hotel | Biaya Pelatihan : Rp. 7.000.000 / peserta (Minimal 3 Peserta).
Catatan : Biaya diatas belum termasuk akomodasi/penginapan. Apabila ada pertayaan mengenai materi, biaya, lokasi, jadwal dan penawaran lainnya, hubungi kami di nomor CS Kami.
Fasilitas Pelatihan di transform-mpi.com:
- Penjemputan dari Hotel/Bandara/Stasiun/Terminal.
- Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, Flashdisk, dll).
- Transportasi Peserta ke tempat pelatihan.
- 2x Coffe Break & 1 Lunch (Makan Siang).
- Training Room Full AC and Multimedia.
- Free Bag or Bagpackers (Tas Training).
- Softfile Foto Training
- Sertifikat Pelatihan.
- Souvenir Exclusive.